嫌犯手铐打不开无法就医 益阳110和120当场一起呼叫119

时间:2019-09-11 15:42 来源:澎湃新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:嫌犯手铐打不开无法就医,益阳110、120一起呼叫119

“110呼叫119”事件还记得吗?日前,贵州警方因无法打开手铐,而呼叫消防员来帮忙。如今,“续集”来了——120和110一起呼叫119。

9月11日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从湖南益阳市消防支队获悉,9月10日15时26分,安化县东坪镇北区中医院住院部6楼一名男性犯罪嫌疑人在住院监视期间,所戴手铐突然失灵,由于手铐拴在病床护栏上,犯罪嫌疑人无法离开病床接受治疗,在场的民警和医护人员无奈之下,只好寻求消防队帮忙。

“119吗,我们是120和110,我们这有位病人手铐打不开了!”安化消防中队接到求助电话后,立即赶赴现场。

现场消防员在查看该犯罪嫌疑人的情况后,为了不让犯罪嫌疑人的手腕受到伤害,一名消防员负责把该男子的手固定住,并用手把手铐的空隙处抵住,再由另一名消防员拿着绝缘剪对手铐薄弱处进行剪切,10秒后将手铐剪断打开。

现场民警和医护人员连连表示感谢,随后该名犯罪嫌疑人得到了及时救治。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110