军运会进入倒计时100天 武汉启动“水陆空”立体巡控

时间:2019-07-11 09:41 来源:新华网     进入数字报 我要爆料

原标题:军运会进入倒计时100天 武汉启动“水陆空”立体巡控

7月10日,随着第七届世界军人运动会进入100天倒计时,武汉警方在第七届世界军人运动会场馆五环体育中心举办“忠诚保大庆,强警护军运”百日冲刺启动仪式,宣布即日起展开“水陆空”立体巡控。

近千名警务人员和军运会志愿者代表参加了启动仪式,参与反恐攻坚、维稳处突、汉警快骑、应急快反、巡逻防控等任务的7个方阵快速集结,特警、交警、治安警、外事民警等警种进行了勤务礼仪、交通指挥、警棍盾牌操和处突队形展示。 

仪式上武汉市公安局局长李义龙、湖北大学党委书记尚钢分别向“军运安保突击队”和“军运安保外语志愿者突击队”授予队旗。李义龙宣布,即日起武汉公安正式展开“水、陆、空”立体巡控。

按照立体巡控方案,在地面,武汉各区公安分局将各组织1支巡逻车队,在辖区主干道、军运会场馆、驻地酒店、重要线路开展巡逻防控;各派出所也将组织若干支车巡、步巡小分队,在辖区街面开展巡逻防控;轨道交通管理分局将组织力量在地铁站开展巡逻防控。

在空中,特警支队将安排警航直升机开展空中巡控。

在水面上,武汉水上分局将组织巡逻艇在特定长江水域开展防控。在军运会比赛项目划定的东湖水域,警方统筹组织巡逻艇、冲锋舟编队开展巡控。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110