神农架生态酒宴席用酒优惠活动正在进行中

时间:2019-08-21 17:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴守泉 见习记者李文谨 报道:神农架生态酒业坐落于神农架林区松柏镇盘水工业园。这里不仅有得天独厚的生态环境,更有品质优良的酿酒原料,神农架生态酒从原料、取水到酿造、陶藏,都充分利用当地的原生态。在白酒酿造、产品勾储、药材提取、成品灌装全过程实现了“机械化、自动化、信息化、智能化”生产,为国内生态白酒产品“四化”生产的杰出代表。

公司依托劲牌有限公司的技术平台进行产品研发,在神农架生态白酒产品中添加松子、葛根、山楂、枸杞子、苦荞等五种健康功能因子。生态酿造,口感自然纯正,使饮酒成为舌尖上的享受!还有神农架生态酒林级、森级等众多产品,现推出优惠活动。

即日起,截至8月31日,凡在美乐大酒店重庆路店、美乐大酒店五堰店、花好月圆大酒店、武当国际大酒店、车桥酒店、花园酒店、一生好福记酒店、邦辉国际酒店,选择使用神农架生态酒举办宴席3桌及以上,每桌即可获赠价值238元“500ml神农架生态酒森级”产品一瓶。

除此之外,原价948元一件的喜宴装酒,现价888元一件,还送价值126元的特种兵椰子汁两件及价值450元的指定礼品。

神农架生态酒业有限公司秉持“自然、健康、生态”的经营理念,追求与自然环境协调发展,注重生态保护,坚持走精品路线,努力满足消费者对饮酒与健康的双重需求。活动正在火爆进行中,有需要的就赶紧抢购吧。

美酒热线:0719-8877077,详情咨询十堰市经销商:湖北前途工贸有限公司,地址:上海路金座四单元六楼。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110