上海宝冶承建十堰PPP项目 “百二河隧道”顺利进洞施工

时间:2019-08-13 16:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 李彦彦 通讯员 张琳 丁志华 报道:近日,由上海宝冶承建的十堰市武当路复线与三峡路工程PPP项目中洞最长的“百二河隧道”顺利进洞,标志着全线7条隧道完成了第4条隧道的顺利进洞,且隧道工程已入洞施工过半。

据了解,十堰PPP项目全线长17公里,主要构筑物为7条隧道和6座桥,桥隧占道路的28.19%,工程总投资28.7亿元。建成通车后将对实现十堰市居民生活便捷化、工业园区建设高效化、城市经济发展有序化产生深远的影响;对于打通城区外环,构建“外部成环、内部成网”的交通网络,提升城市交通服务功能,拓展城市发展空间,增强城市聚集效应,发挥着举足轻重的作用。

建设过程中,在十堰市政府、实施机构及各部门有力推进与高效调度下,上海宝冶十堰项目公司始终秉持着“投、融、建、管、运”五位一体的管理模式,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,科学统筹,精心组织,仔细研究施工工艺和工序,在十堰地理环境、征拆环境、施工道路环境滞缓不利的情况下,不等不靠,积极创造条件,将全线17公里山地市政道路工程全面铺开,稳扎稳打,一步步向前推进。

上海宝冶一直用实际行动投身十堰基础建设事业,保障和改善民生,助力经济腾飞,把与十堰市政府战略合作的具体实践落到实处。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110