湖北医药学院举行中秋晚会 师生合唱《我和我的祖国》

时间:2019-09-12 16:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

合唱《我和我的祖国》

师生合唱《我和我的祖国》

古典舞《盗将行》

古典舞《盗将行》

秦楚网讯 通讯员 何珺 报道:9月11日晚,湖北医药学院第二临床学院在8号楼多功能厅举行“新聚月下,欢度中秋”联欢晚会,为第一次离开家走进大学校园的2019级新生带来了一场充满“传统元素”和“爱国情怀”的文艺团圆宴。

优雅的古典舞《盗将行》、惊艳的汉服表演《中秋》、动人的诗朗诵《春江花月夜》让同学们感受到中华优秀传统文化的魅力,新奇的纸杯舞《稻香》、动感的现代舞《BOOM》、精彩的小品《365个祝福》让同学们体会到大学文化生活的精彩。最后一首激情洋溢的合唱《我和我的祖国》,将晚会的气氛推向了高潮。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”现场师生挥舞着小国旗,用嘹亮的歌声表达着对祖国的无限深情。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110