男子因恋爱失败走极端 散发女友私照威胁敲诈钱财被刑拘

时间:2019-09-12 15:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 李中山 高峰 报道:丹江口一男子陈某因为谈恋爱被甩,气愤之下多次骚扰女朋友刘某及家人,还在微信群和朋友圈散发刘某的私照,以此威胁、敲诈刘某三万元钱,刘某无奈之下报警求助,现陈某因涉嫌敲诈勒索罪已被丹江口市公安局刑事拘留。

经调查,陈某于2018年12月份在广东省深圳市务工时,通过微信群认识了同在深圳务工的老乡刘某,随即相互加了微信好友,经过一个多月的微信聊天后,两人对彼此的好感度进一步增加,于是决定相约见面,之后迅速确立了恋人关系。

两人的恋情持续了大半年,刘某家人知道后坚决反对,刘某思考之下也听从了家人的意见,放弃与陈某继续交往,得知此事的陈某恼羞成怒,多次通过发微信和打电话的方式对刘某及家人进行言语侮辱和威胁人身安全,陈某还将与刘某在生活中的私密照片通过微信群、朋友圈等方式进行散发,以此败坏刘某的名声,并威胁要求刘某转账三万元钱作为赔偿。

刘某在不堪骚扰的情况下到丹江口市公安局习家店派出所报警,民警接警后迅速对案件进行了调查取证,查明了全部犯罪事实,2019年9月10日,陈某迫于压力主动到习家店派出所供述了自己的犯罪事实。

目前,陈某已在丹江口市公安局看守所执行刑事拘留,当进入看守所高墙内的那一刻,陈某对自己的荒唐行为后悔不已。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110