男子醉驾拒不到案被列网上逃犯 换手机号躲避警察依然被抓

时间:2019-09-12 11:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 杨丽丽 报道:大年三十被查处醉驾,男子害怕自己档案上会留下痕迹影响孩子,便一直东躲西藏拒不到案,民警只得将其进行网上追逃。9月10日,当他驾驶电动车行动驶在上海路时,被人民路派出所民警抓获。

2019年2月4日(大年三十)15时45分许,34岁的惠某驾驶一辆普通二轮摩托车,由武当路往人民路方向行驶,行至武当大道三环岗路段时,在例行检查中,因酒后驾驶被民警拦下。民警现场对其进行呼气式酒精检测,涉嫌醉酒后驾驶机动车。后民警将其带至医院进行抽血固定证据。

民警现场开具暂扣凭证,并告知驾驶人15天之内到一大队接受理。后经司法鉴定,惠某血液酒精含量为105.97mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。惠某为逃避处罚拒不到案,多次联系未果,被列为网上追逃。9月10日,驾驶人驾驶电动车行驶至上海路路段时被人民路派出所抓获。

面对民警,惠某称因害怕醉酒驾驶机动车在自己档案上留下痕迹,会影响到自己的小孩,所以一直躲到警察找不到的地方。自己害怕警察会打电话,就直接将电话号码更换掉,未料到9月10日13时许,在十堰上海路汉江师范学院路段被人民路派出所民警现场抓获。

目前,惠某已被刑事拘留。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110