□“拖把刺伤男子腿”续

塑料把脱落戳伤男子腿 商家主动看望受伤者赔付一万元

时间:2019-09-12 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

>>>早前报道:小心!塑料把脱落,金属杆秒变伤人利器戳伤男子腿

 秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 实习生 窦志康 报道:市民王先生拖地时,因拖把的塑料把脱落,金属杆将他大腿戳伤,缝了20余针(本报8月21日12版曾做报道),9月11日,经过协商,拖把厂商赔偿了王先生1万元。

拖把伤人事件中,受伤的王先生住院经过半个月治疗,后又在家附近的药店治疗了多日。事发后,王先生的家属找到了拖把的销售商,相关负责人在了解情况后,主动跟厂家浙江美添乐家居用品股份有限公司取得联系,说明了情况。

8月22日上午,该公司湖北地区经理李成,从浙江赶到十堰看望了王先生,并了解情况。

双方在意外伤害赔偿协议书上签字按手印。

9月2日,王先生出院当天,李成帮助王先生办理了出院手续。9日,双方在电话中协商达成一致意见。11日,李成带着拟好的赔偿协议书找到王先生。记者现场看到,王先生和李成在意外伤害赔偿协议书上签字按手印。协议约定:浙江美添乐家居用品股份有限公司一次性支付王先生医疗费、二次手术费、护理费、误工费等共计1万元。王先生对处理结果表示满意。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 小心!塑料把脱落,金属杆秒变伤人利器戳伤男子腿

    19日晚,家住茅箭区东风大道的市民王先生在卫生间拖地,拖把塑料把手脱落,露出边缘锋利的不锈钢钢管,径直刺到他的右腿膝盖内侧。随后王先生来到国药东风茅箭医院治疗,他的膝盖伤口处被缝了20余针。

    2019-08-21 16:52

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110