KTV设备频出故障 男子借酒怒砸显示屏被拘

时间:2019-09-12 08:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 范富君 报道:KTV包厢显示屏突发故障,让正在嗨歌的男子陈某十分扫兴,拿起酒杯就砸向显示屏,并随后与KTV工作人员起冲突。最终,陈某被公安机关依法行政拘留。

9日凌晨2时许,东岳公安分局南区派出所接到辖区KTV工作人员报警,称其店里有人闹事,请求帮助。接警后,值班民警迅速赶赴车城路某KTV了解情况。

民警现场了解到,事发当时,KTV的308包厢里有七八个人在喝酒,其中一名男子陈某拿着麦克风唱歌时,电视机显示屏突然黑屏,快速重启之后恢复正常。然而,接下来的十几分钟里,显示屏又连续黑了几次屏。陈某盛怒之下顺手拿起桌上的酒杯就朝电视机砸去,导致电视机屏幕表面凹陷破裂。工作人员小刘闻讯连忙赶到包厢,但陈某此时情绪十分激动,一直大声吵闹着,推搡着小刘,为避免冲突升级,小刘立即报警。

了解情况后,民警立即传唤陈某到派出所约束醒酒。在派出所里,民警对陈某进行了法制宣传教育,告知其砸坏电视机属于故意损毁他人财物,是违法行为。陈某承认自己当时喝多了,再加上朋友都在场,电视机大屏幕一直故障让他很扫兴,没面子,一时冲动就砸了电视机,现在想想实在太冲动了。

目前,违法行为人陈某已被公安机关行政拘留。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110