张慧莉在十堰艺校调研时要求:为育新人兴文化作出新贡献

时间:2019-09-12 07:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 叶旭升 袁昌 报道:9月9日上午,市委常委、宣传部长张慧莉到十堰艺术学校调研校园建设、文化艺术作品创作等工作。

张慧莉详细了解十堰艺校师资力量、专业设置、招生就业和中长期发展规划,察看学生宿舍、校史馆和专业演出厅等教育教学场所,与全体师生一同观看汇报演出。

张慧莉对十堰艺校文化艺术人才培养和社会各类文化艺术服务等方面工作予以肯定。她要求,十堰艺校要进一步树立“新时代 新作为 新担当”思想,不断激励干部职工奋发有为,把增强“四力”转化为担当“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的具体行动,自觉肩负起新时代宣传思想工作的使命任务,甘当人梯,甘当铺路石,在发现艺术新人、培养优秀表演者、创作精品力作等方面进行探索,力争艺术创作工作再上台阶。希望十堰艺校广大学子立志向、有梦想、爱祖国、爱学习,当好社会主义事业的建设者和接班人,为十堰文化建设添砖加瓦。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张慧莉在武当山调研督导经济社会发展等工作

    8月29日上午,根据市委安排,市委常委、宣传部长张慧莉先后深入武当山特区太极湖学校、元和观村、景区售票大厅和调度中心,围绕保超年度目标、脱贫攻坚、学生秋季入学和安全稳定等工作开展调研督导。

    2019-08-31 07:37

  • 张慧莉:推动宣传思想文化工作再上新台阶

    8月29日,市委宣传部召开专题会议,传达学习市委书记张维国8月28日调研宣传思想文化工作时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

    2019-08-30 09:19

  • 张慧莉深入城区部分学校调研督导开学准备工作

    8月27日,市委常委、宣传部长、市委教育工作领导小组组长张慧莉深入城区部分中小学校,调研督导开学准备工作。

    2019-08-28 07:30

  • 张慧莉在“扫黄打非”工作推进会上要求 抓实五个专项行动

    昨日,全市“扫黄打非”工作推进会在市行政中心召开,会议传达学习省“扫黄打非”基层站点建设现场会精神,安排部署我市“扫黄打非”工作。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并讲话,副市长刘运梅主持会议,副市长、市公安局局长陈诚参加会议。

    2019-08-22 07:17

  • 张慧莉参加“足印社区·户户走到”志愿服务活动

    8月20日18时许,市委常委、宣传部长张慧莉率领市委宣传部机关党员干部,以普通志愿者身份来到茅箭区武当路街办顾家岗社区部分居民家中,参加创建全国文明城市“足印社区·户户走到”志愿服务活动。

    2019-08-21 07:30

  • 张慧莉在武当山调研时强调:牢记初心使命 建设富美农村

    昨日,市委常委、宣传部长张慧莉深入武当山特区景区办事处鲁家寨村、区文体新广局、武当国际武术交流中心调研精准扶贫及 “不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进展情况。

    2019-08-20 08:59

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110