陈新武深入郧西县调研督导重点工作时强调

咬定目标不放松 全力以赴抓落实

时间:2019-09-12 07:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:根据市委工作安排,9月11日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县调研督导重点工作,强调要认真贯彻落实市委、市政府工作部署,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,确保圆满完成全年目标任务。

陈新武先后来到观音镇垭子湾村天河口汉江公路大桥建设现场、天河口水质自动监测站、龙桥村便民服务大厅,城关镇污水处理厂、湖北卡斯工业科技有限公司、十堰猛狮新能源有限公司、安家乡长岗岭香菇种植基地和羊肚菌车间、田坑村香菇种植基地,安家河村危房改造现场,详细了解当地脱贫攻坚、生态文明建设、重点项目建设、经济运行、信访维稳、基层党建等重点工作推进情况,并亲切看望部分驻村工作队员。

陈新武强调,郧西县要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓紧抓实当前各项重点工作。一是要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,扎实做好户户走到、驻村帮扶、健康扶贫、产业发展等工作,夯实稳定脱贫基础。二是要坚持生态优先、绿色发展,进一步强化水污染防治措施,确保天河流域水质稳定达标。三是要突出抓好重点项目建设,谋划实施一批打基础、管长远的工业、交通、水利、能源等项目,补齐郧西发展中的短板。四是强化经济运行调度,妥善解决企业发展难题,不断优化营商环境,努力培育更多新的经济增长点。五是要持续抓好信访维稳、安全生产工作,把矛盾纠纷化解在基层一线,把隐患问题消除在萌芽状态,确保社会大局持续稳定。六是要全面加强基层党建,坚定不移推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个基层党组织和每名党员覆盖。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110