移动光纤被挖断 重庆路周边多个小区断网 预计12日中午恢复供网

时间:2019-09-11 20:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:今日下午6时许,陆续有重庆路附近小区居民向十堰晚报新闻热线8110110反映,称家里的移动宽带无法联网。记者从中国移动通信集团湖北有限公司十堰城区分公司了解到,今日中午1时30分左右,道路施工方不慎将该公司光缆管道挖断,致周边多个小区宽带无法使用。

据介绍, 受光纤被挖断影响,造成南阳国际、卢浮宫、百强学府、东方坐标城、惠泽公园1号、百强世纪城、血站家属楼、福田花园、宏林花园、铁医佳苑、时代花园、自然花园、汉城天地等十几个小区移动宽带无法使用,受影响住户超过2000户。

事发后,移动公司工作人员第一时间赶到现场抢修,截至目前,抢修工作仍在进行。“现场有多家通信公司的管线,光纤摸排比较困难。”移动公司抢修人员张先生说,目前仍在摸排光纤,并逐个恢复供网,预计到12日中午12时前,将完成抢修工作,全线恢复供网。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110