郧西观音镇:双掌坪小学为老师“亮灯”

时间:2019-09-11 16:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王甫 黄敏生报道:为做好第35个教师节期间“为教师亮灯”公益活动,倡导全社会尊师重教,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,郧西县观音镇双掌坪小学认真谋划和部署,确保活动取得了良好效果。

9月10日教师节当晚8时至9时,该校开展了“为教师亮灯”活动,校内LED屏幕以字幕滚动方式深情道出“老师,您辛苦了!”的字样。短短六个字体现出了“让教师的荣光在最高处闪耀”的人文情怀,表达了对老师的崇高敬意和真诚祝福,整个校园营造出了尊师重教的良好氛围。

与此同时,为配合线下“为教师亮灯”公益活动,我校还在学校微信公众号、班级QQ群等新媒体平台上推出线上“为教师亮灯”活动,呼吁学生家长通过网络“亮灯”方式为广大教师送去节日祝福。

为教师节亮灯,不仅要亮在网络平台,亮在校园,更应该亮在人们的心里。尊师重教已经不仅仅是一种文化导向,同时也是提高国民素质、推进社会全面发展的重要政策和手段。通过全社会广泛参与的你“亮灯”公益活动,在全社会营造尊重教师、理解教师、支持教师、关心教师、爱护教师的良好氛围,让教师成为最受尊敬的职业,让尊师重教蔚然成风。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110