醉酒偷开表哥快递车发生侧翻,十堰男子被禁驾5年参军梦破灭

时间:2019-09-11 11:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 李茂康  陈静 报道:9月10日下午,郧西县公安局交警大队事故处理中队民警将醉驾发生交通事故负事故全部责任的犯罪嫌疑人王某送进看守所刑事拘留,并告知其因醉酒驾驶吊销机动车驾驶证五年内不得申领。对于王某来说,不仅因醉酒驾驶造成的损失,保险公司不予赔偿,而体检合格的他也将难圆入军营“当兵梦”。  

8月29日凌晨1时30分,郧西交警大队事故中队值班民警接县局110指令,辖区一居民报警称郧西观音龙桥路段一辆厢式货车车速飞快,拐弯时侧翻,车厢里有快递物品,驾车人有很大酒气,还吵着不让报警,把当地居民饮水管子与路边玉米地损坏。村民怀疑司机是偷车,还涉嫌醉驾。

事故中队值班员民警迅速到达现场,与先期到达观音派出所民警控制住驾车人王某。

经查询,事故车车主为周某。民警电话联系周某到达现场后,出示身份证与车辆行驶证才得知,原来,车主周某和当事司机王某系表兄弟关系。当日零时许,王某饮酒后趁周某不注意,偷偷拿走了表哥周某挂在快递公司墙上的车钥匙。然后驾驶周某停在院子里的百世快递厢式货车,由郧西城关环城西路往观音镇行驶,准备回老家去拿行李。在行至国道甘钦线龙桥路段一弯道处发生侧翻交通事故。

民警现场对王某进行吹气酒精测试,其结果为170毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后,民警将其带至郧西县人民医院抽血固定证据,后经武汉福田爱民司法鉴定,王某血液洒精含量为209.42毫克/100毫升,已涉嫌危险驾驶罪。

事后,故事处理民警经过调查,认定王某对此事故负全部责任。

虽投有100万巨额保险,但因醉酒驾车保险公司拒赔,25岁的郧西观音镇男子王某只得自己承担事故造成的损失。除此之外,王某今年1月才取得的C1驾驶证将被吊销,且5年内不能申领驾照。同时,王某涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,今年征兵体检虽已合格,但由于触犯国家法律,参军梦已破。10日下午,在民警将王某送进看守所的那一刻,王某流下了懊悔的泪水。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110