解决摊点夜间扰民等问题 五堰步行街专项整治占道经营

时间:2019-09-11 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 张花萍 报道:近日,茅箭区对五堰步行街夜市摊点占道经营、流动摊贩进行了集中整治。

9月6日晚,五堰步行街综合管理办公室联合茅箭区城市管理执法局、茅箭区市场监督管理局,组织执法人员20余人,对街区内夜市占道经营、流动摊贩进行集中整治,对屡教不改的经营者先行登记保存经营工具。此次整治行动共取缔流动夜市摊点10余个,登记保存物品130余件。

今年入夏以来,五堰步行街部分路段夜市烧烤摊点明显增多,夜间占道经营扰民现象时有发生,附近居民投诉、反映的次数不断上升。为切实解决摊点占道经营、夜间扰民、脏乱差等问题,本月初,五堰步行街综合管理办公室组织执法人员10余名,对五堰北街市一中路段的夜市摊点占道经营行为进行了口头劝导,责令限期自行整改,但部分摊主无视劝导,屡教不改,五堰步行街综管办即决定开展此次专项整治行动。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110