志愿服务 传递文明

时间:2019-09-11 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,市城市公交集团10余名志愿者在汉江路和十郧公交换乘中心等处,开展“文明乘车 绿色出行”志愿服务,在斑马线前、在流动的公交车厢内,向市民发放“优选公交,绿色出行”倡议书,主动帮乘客提重物,引导车辆在斑马线前停车礼让,对乱穿马路行人进行劝导和教育,传递文明。(图/记者 罗伟 通讯员 鲁琪 柯冲)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 岩岭社区沿街商户成立志愿服务队 开展文明交通劝导

    据悉,为推动十堰创文,车城街办岩岭社区联系沿街商户成立了一支志愿服务队,重点在凯旋大道沿线开展文明交通劝导活动。

    2019-09-11 10:04

  • 湖工职院与人民小学志愿者 大手牵小手敬老院里献爱心

    为发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,在传统佳节中秋节即将来临之际,湖北工业职业技术学院青春e行志愿者与市人民小学二(9)班的小志愿者大手牵小手,一起走进十堰市夕阳红敬老院,打扫卫生,为老人送爱心月饼并致以节日的祝福。

    2019-09-09 09:59

  • 文明出行 从我做起

    近日,竹溪县公安局交警大队组织竹溪驾校学员走进县城大街小巷,开展志愿服务活动。通过面对面讲解、发放宣传资料等方式,对行人不走人行道、过街不走斑马线等不文明行为进行宣传劝导。

    2019-09-05 10:02

  • 志愿服务 温暖大家

    8月26日,竹山县深河乡精准扶贫志愿服务队的医生正在为村民体检。

    2019-09-05 08:38

  • 张湾区卫生计生综合监督执法局组织志愿者深入社区传递文明

    连日来,张湾区卫生计生综合监督执法局结合工作实际,迅速动员全体干部职工组成志愿服务队,深入社区开展入户宣传工作,以实际行动助力我市文明城市创建,进一步营造创文工作氛围。

    2019-09-02 09:00

  • 创文法治宣传走进廖家村

    27日上午,茅箭区司法局联合茅塔乡政府在廖家村广场开展“推进法治宣传 助力乡风文明”大型创文法治宣传活动。

    2019-08-29 09:18

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110