男子酒后砸坏水表设施泄愤 民警一查:竟然是一名逃犯

时间:2019-09-11 08:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 陈丽平 报道:男子酒后围观物业维修水管,借机发泄不满,并对维修工作指手划脚,还砸坏水表设施。民警接到报警后赶至现场,男子拒不亮明身份。随后,民警经调查发现,这名男子竟然是个网上逃犯。

9月7日14时许,十堰经济开发区公安分局白浪路派出所接到龙门小区物业报警称:“小区一业主无故打砸小区水表,请处理。”接警后,民警迅速到达现场。

据了解,该小区由于故障导致停水,引发小区居民不满。事发当天,小区物业正在组织人员对管道进行维修,不少居民在一旁围观。其中,一名男子罗某饮了酒,主动提出要帮忙维修水管。“热心”的罗某借着酒劲,对维修工作指手划脚,并将压力表卸掉摔砸,导致维修工作无法正常进行。

民警到达现场后,要求罗某提供个人身份信息,但罗某以不记得身份证号等为由,以各种借口推脱。民警遂将其带回派出所调查。

为尽快查清罗某的身份,民警遂对罗某进行人像比对。信息显示,罗某是一名网上逃犯,2017年因涉嫌故意伤害被茅箭区公安分局列为网上逃犯。随后,十堰经济开发区公安分局依程序将罗某移交茅箭公安分局处理。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110