机场快速路最新进展!李家院大桥双向全线贯通 月底试通行

时间:2019-09-11 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道:近日,记者从高铁北站至机场快速路建设工地了解到,该路段上的李家院大桥双向已全幅贯通,目前正在进行双向桥面的测绘工作,预计本月底试通行。

李家院大桥全长130米,为双向六车道,一级公路标准。大桥左幅从7月3日开始架设,8月15日架设完毕,随后开始右幅施工。近日,右幅全线贯通,标志着李家院大桥全线贯通。日前,记者在现场看到,工作人员正在测量两边桥梁的宽度等数据,桥面工作预计9月底完成。

据了解,李家院大桥双向共架设48片T梁,每片40米,左右两幅各24片。因山体构造关系,为最大程度保留、保护山体,李家院大桥上的双向车道均带有一定弧度。

另外记者了解到,由中铁11局承建的王家山隧道、李家院隧道和园岭山隧道与李家院大桥相连。目前,3个隧道共6个洞仅剩王家山隧道左洞未贯通,其他5洞均已贯通。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 高温下的坚守:机场快速路工程师

    “滂沱汗似铄,微靡风如汤”。烈日炎炎,有一群人却顶着烈日,挥洒着汗水,坚守在工作岗位第一线……8月13日,十堰最高气温达36℃,记者来到高铁十堰北站至武当山机场的快速路建设现场,工作者们正在紧张施工,他们说,流汗是小事,更重要的是快速路能保质保量完工。记者 吕世银 摄

    2019-08-16 09:40

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110