公示!竹山县评选10名“新时代好少年”,看看有你认识的吗?

时间:2019-09-11 08:16 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

竹山县首届“新时代好少年”评选公示 

按照中央、省、市文明办的工作部署,竹山县文明办、县教育局、团县委、县妇联联合在全县未成年人中广泛开展了首届“新时代好少年”评选推荐活动,经严格把关、层层推荐、认真筛选,共评出竹山县首届“新时代好少年”10名。

现将竹山县首届“新时代好少年”名单予以公示(附后),公示期9月10日-9月16日,如有意见请及时以书面或口头形式向竹山县文明办反映(信函以到达日期邮戳为准)。

电话:4108059

地址:竹山县城关镇振武路22号(县融媒体中心侧楼3楼)未成年人工作室

邮编:442200

E-Mail:zsxwcnr@163.com

中共竹山县委精神文明建设指导委员会办公室

2019年9月10日

竹山县首届“新时代好少年”公示名单(10名)

李明鸿     竹山县得胜镇花竹中心小学五年级

张高源     竹山县茂华中学八(3)班

柯贤胜     竹山县楼台乡三台九年一贯制学校九年级

吴昱纲     竹山县茂华中学七(7)班

沈邵钰     竹山县张振武小学五(2)班

陶鑫蕾     竹山县潘口中学九(1)班

张惠怡     竹山县秦古小学五(1)班

朱  晓     竹山县官渡镇九年一贯制学校七(1)班

陈玉寅     竹山县茂华中学七(4)班

张贻嘉     竹山县实验小学六(1)班

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110