大柳乡:“周周清”压实责任转作风

时间:2019-09-10 17:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“张书记,根据周周清考核结果,本月你村工作排在全乡倒数第一,经乡党委研究现对你进行提醒谈话,希望你能转变作风,压实责任,迎头赶上。”郧阳区大柳乡纪委书记在对白泉村书记谈话时这样说道。

秦楚网讯 通讯员 范嘉铭 报道:“张书记,根据周周清考核结果,本月你村工作排在全乡倒数第一,经乡党委研究现对你进行提醒谈话,希望你能转变作风,压实责任,迎头赶上。”郧阳区大柳乡纪委书记在对白泉村书记谈话时这样说道。

今年是郧阳区聚力脱贫的关键年,为全力完成区委、区政府的各项工作内容,力争为全区脱贫交上一份满意答卷,大柳乡党委建立工作任务“周周清”制度,将每周的工作具体化、详细化、清单化。每周周一布置任务并公布上周各村分数名次,周六统计结果,周日量化打分,将每周的成绩作为月考核、季度考核的依据,确保考核科学化、数字化、公开化。“周周清”分数更与年度考核相挂钩,与各村干部绩效工作相挂钩,促进各村干部立足本职、转变作风、真抓实干。

“周周清工作制度为各村理清了工作思路、确定了工作目标、完善了工作方法。是否能按时保质的完成每周的“周周清”工作,更是各村“四个意识”和能力素质的综合体现。各村书记必须以高度的责任感、迫在眉睫的紧迫感、不推、不搪、不拖,立足本职、敢于担当、勇于克难,圆满完成乡党委、乡政府安排的各项工作。”大柳乡党委书记姜雪娟如是说。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110