王济民在全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议上强调

坚持精准靶向发力 确保全面纵深推进

时间:2019-09-10 07:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 李平 报道 :9月9日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议在市行政中心召开。会议总结全市扫黑除恶专项斗争第二次全面下沉督导成果,传达全省扫黑除恶专项斗争“打财断血”业务培训班精神,针对当前专项斗争的突出问题和薄弱环节,研究部署下阶段重点工作。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀强大攻势,推动我市扫黑除恶专项斗争全面纵深推进。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议,副市长、市公安局长陈诚出席会议。

王济民强调,各地各有关部门要对照年初既定目标、工作要点和中央、省督导反馈问题,查漏补缺、攻坚冲刺,确保今年扫黑除恶工作保持全省先进水平。要精准靶向发力,紧盯清零问题线索、清零黑恶积案,狠抓重点管理地区,突出“打财断血”“打伞破网”两个重点,在“打财断血”方面,快速推进一批重点案件的侦办、起诉、审判,对黑恶势力头目严格落实房产、车辆、资金、贵重财物、公司股权、有价证券必查;在“打伞破网”方面,对全市在侦、在诉、在审、纪委在查黑恶案件及巡视组交办的线索巡线深挖、逐一见底,坚决查处黑恶势力背后的“官伞”“警伞”“庸伞”。推进对黄赌毒听之任之、失职失责、包庇纵容、充当保护伞问题的专项整治。针对中央督导组“回头看”反馈意见、省督导组反馈问题清单及整改要求,坚持问题导向,聚焦工作短板,狠抓整改落实。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王济民赴丹江十堰段巡河,查看水质及污水处理厂运行情况

    8月29日下午,市委副书记、政法委书记、丹江十堰段市级河湖长王济民赴丹江河刘洞镇段、白浪镇段巡河,现场查看了两地水质水环境及污水处理厂运行情况,并对防汛抗旱工作进行了安排部署。

    2019-08-31 07:46

  • 王济民强调:扎实开展主题教育 防范化解重大风险

    8月13日上午,市委党建工作领导小组暨党的建设领域风险防范化解工作会在市行政中心召开,市委副书记、政法委书记王济民出席会议强调,要聚焦先学先改,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;聚焦底线思维,防范化解党的建设领域重大风险;聚焦社会治理,推动党建与基层治理深度融合;聚集省委巡视,推动党建工作高质高效发展。市委常委、组织部长刘荣山主持会议,市委常委、市委秘书长赵哲参加会议。

    2019-08-14 07:51

  • 全市二季度产业扶贫现场观摩座谈会 王济民出席

    8月9日,全市二季度产业扶贫现场观摩座谈会在郧西县召开,市委副书记、政法委书记王济民出席会议强调,以加快农村一二三产业融合为抓手,优化要素配置,转变经营方式,着力构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,促进乡村产业振兴。副市长刘运梅主持座谈会,市政协副主席郑文成参加会议。

    2019-08-10 07:54

  • 省联合督办组督办我市退役军人服务体系建设“五有”

    8月5日至6日,省退役军人事务厅党组成员刘德胜带领省联合督办组,深入我市督办退役军人服务体系建设“五有”要求落实情况。市委副书记、政法委书记王济民,副市长刘运梅先后陪同或出席座谈会。

    2019-08-07 07:30

  • 王济民:再接再厉乘胜追击 全面补齐工作短板

    昨日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)第十次会议在市行政中心召开。会议传达学习全国扫黑办第七次主任会议精神、《关于调整十堰市扫黑除恶专项斗争领导小组人员的通知》,安排部署下一阶段工作。

    2019-08-01 07:28

  • 谢经荣调研我市“万企帮万村”相关工作 王济民陪同

    7月30日至31日,全国工商联副主席、中国光彩事业促进会副会长谢经荣带队深入我市,就“万企帮万村”精准扶贫行动、乡村振兴战略实施、水质保护等工作进行调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,市委副书记、政法委书记王济民,市委常委、统战部长沈学强,市政协副主席、市卫健委主任黄剑云先后陪同调研。

    2019-08-01 07:26

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110