十堰19个景区入选!荆楚乡村美景评选开始了,等你来投票

时间:2019-09-09 10:57 来源:当当旅游     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰这19个地方需要你的支持!

近日,由湖北省文化和旅游厅发起的“荆楚乡村旅游美景”评选网上投票正式启动,湖北省17市州306个景点和特色美食入列,网络投票评选的优胜乡村旅游美景将纳入重点名录、编入精品旅游线路,并在即将举行的文化旅游节开幕式上发布,其中十堰有19个地方上榜。

image.png

目前正在紧张的投票的阶段,此次网络投票截止时间9月17日(下周二)24:00,助力家乡文旅发展,宣传推介家乡美景,咱们家乡的美景能否被更多人看到,你的投票很重要,赶快拿起手机投票,并号召身边人参与吧!(不用关注即可投票)

投票规则:

1、每个微信号每天可投一次,一次投票不少于10个景区(点),一次最多投20个。

2、网络评选结果提交专家组评审,确定“荆楚乡村旅游美景”。

投票方式:

1、打开微信扫描下方二维码或在微信中打开后长按识别文末二维码;

2、进入投票页面后选择“十堰市”,在所展示的19个景区全部选择,投票即可;

微信图片_20190909090823_副本.jpg

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110