2019乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单公布

十堰2人上榜

时间:2019-09-09 09:46 来源:中国教育报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 2019年,教育部教师工作司、中国教师发展基金会继续实施“乡村青年教师培养奖励计划”,遴选300名乡村优秀青年教师,通过培养和奖励相结合的方式,帮助他们专业成长,发挥示范引领作用。人民教育出版社继续捐赠500万元支持该奖励计划。

(编辑:李云鹤 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2019年十堰市“新时代好少年”专题报道

    2019-09-05 10:03

  • 教育部公布2019年全国教书育人楷模名单

    教育部今日举行新闻发布会,公布2019年度全国教书育人楷模名单。今年共有10位教师入选。

    2019-09-04 10:30

  • 十堰首届乡村文化旅游节暨社会文艺团队展演举行

    为庆祝新中国成立70周年,十堰首届乡村文化旅游节暨社会文艺团队展演今日在市艺术剧院举行,28支舞蹈团队参加集中展演。本次活动由市文化和旅游局主办,市群众艺术馆承办,采取“层层展演、逐级推荐、集中展演”的方式进行,吸引了各县(市、区)文化单位、社会团体、文艺爱好者积极参与。记者 刘成臣 摄

    2019-09-03 11:56

  • 赣州又一县加入“全民灭鼠”:提供鼠尾巴即可领取奖励

    据赣州大余县委宣传部官方微信“大余宣传”9月2日发布的消息,为进一步完善该县创建国家卫生县城基础,全面改善中心城区环境卫生,切实保障人民群众身体健康,减少鼠传播疾病的发生和蔓延,自9月1日起,大余县在城区范围内开展“全民灭鼠”活动,鼓励广大市民通过设置捕鼠夹、捕鼠笼、捕鼠板等自发开展灭鼠活动。

    2019-09-03 09:40

  • 十堰市人民代表大会常务委员会免职名单

    2019-08-31 09:00

  • 我市23个项目(企业)拟获湖北省科学技术奖励

    日前,省科技厅公示了2019年度湖北省科学技术奖励建议授奖项目,我市拟获省科技奖励23项,其中,由我市企业、高校、科研院所为第一完成单位申报的拟获奖项目18项,参与完成的拟获奖项目5项,拟获奖项目数量创历史新高,在全省市州(含武汉市)排名第三。

    2019-08-29 09:10

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110