9月11日至12日,十堰这些片区将停电检修,最长的达14个小时

时间:2019-09-07 12:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者  杨天娇  特约记者  杨波  通讯员 郝金鑫 报道:记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,9月11日至9月12日,柳林沟、人民中路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

1、停电区域:柳林沟

停电时间:2019年9月11日7时至9月11日21时

检修内容:线路检修施工  

影响用户:电大家属楼、柳林路药品检验所、柳中园小区2#楼、广播电视大学、警校、公安局等六家小区、单位将受停电影响。

2、停电区域:人民中路

停电时间:2019年9月11日8时30分至9月11日12时30分

检修内容:线路检修施工  

影响用户:燕林对面五丰房地产小区等一家小区将受停电影响。

3、停电区域:人民中路

停电时间:2019年9月12日8时30分至9月12日12时30分

检修内容:线路检修施工  

影响用户:金龙城房地产小区1#楼等一家小区将受停电影响。

4、 停电区域:柳林沟

停电时间:2019年9月12日7时至9月12日21时

检修内容:线路检修施工  

影响用户:柳中园小区1#楼、柳林路群艺馆后、柳林路李家岗村1/2组、财政局、十堰市安舒物业管理有限公司等五家小区、单位将受停电影响。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 人民中路昨晚部分区域突然停电 3人被困电梯近一小时

    7月28日晚8时59分,三堰邮局军械所公变柱一变压器故障,导致人民路沿线部分区域停电。停电导致一3岁儿童被困电梯近一小时。此外,受停电影响,许多市民无法忍耐高温,纷纷来到人民路、上海路沿线的宾馆酒店过夜,有的宾馆酒店甚至房间爆满。

    2019-07-29 08:58

  • 明日十堰城区部分片区停电检修 看有你家没?

    国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

    2019-05-20 09:55

  • 11日,十堰城区部分片区将短时停电 快看有你家没?

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,5月11日,黄龙镇方滩乡沉谭河村至转头沟村沿线等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-05-09 10:05

  • 明日熊家湾转盘片区将短时停电 请沿线市民及早做好准备

    记者昨日从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,明日熊家湾转盘片区将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-05-08 10:44

  • 1月8日至11日,十堰部分地区将停电检修 快看有你家没?

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,1月8日至1月11日,邮电街、江苏路、老虎沟等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-01-07 08:41

  • 7月9日—12日,十堰城区这些片区停电

    近日,记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修施工,7月9日至12日,城区部分片区用户将面临短时停电。

    2018-07-09 07:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110