十堰和信销品茂新零售创业总决赛圆满落幕

时间:2019-09-06 19:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 刘成臣 报道:6日下午,十堰和信销品茂新零售创业总决赛在和信茂元酒店7楼会议室举行,本次决赛共有11名选手参加,经过激烈的角逐,其中路易大众娱乐基地表获得一等奖,薄荷与装、巴黎光学眼镜商户代表获得二等奖,新纪元手机配件、天艺美业、蛙蟹友商户获得三等奖。

据悉,此次活动由十堰和信销品茂、十堰日报传媒集团、十堰广播电视台、十堰热线联合主办。参赛对象为和信销品茂400余家商户、2000余位从业人员。经过层层选拔,最后有11名选手晋级。活动设一等奖1名,奖励现金5000元及证书奖杯;二等奖2名,奖励现金2000元及证书奖杯;三等奖3名,奖励现金1000元及证书奖杯;优秀奖5名,奖励现金500元及证书。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110