【东风50年老照片】那时的味道

时间:2019-08-30 12:11 来源:东风汽车报     进入数字报 我要爆料

【光影东风 岁月情怀】那时的味道

■1980年1月15日,二汽动力厂职工食堂职工们为加班的同志赶制可口的饭莱

■1974年9月20日,二汽61厂食堂为职工炸油条

■认真做好每一道菜

■二汽49厂食堂职工为职工准备午餐

■在这里,美食飘香

■食堂职工们为建设者准备好用餐菜品

“民以食为天”,人们从整装、启程、跋涉、落脚,停在哪里,都会燃起灶火。正因此,在我们的生命里,生活是有温度的,回忆是有味道的。酸甜苦辣咸不仅仅是流转于舌尖的况味,也承载着一份份对生活的投射,对生命的体悟。

在二汽的建设和创业过程中,建设者们把生活的苦涩藏在心里,而把幸福变成食物,呈现在四季的餐桌之上。在美味飘香的一座座二汽食堂里,每一种味道,都是对建设者们辛勤劳动最甘甜的回报。

(本版图片来源:东风汽车报图片库) 

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110