男子涉嫌组织、领导传销被列为网逃 刚逃回十堰就被抓获

时间:2019-08-25 08:49 来源:十堰市公安局     进入数字报 我要爆料

43岁十堰男子温某在外地涉嫌违法犯罪被当地警方列网追逃,得知警方的追捕后他潜逃回乡,不了前一天才被追逃,第二天刚回家乡便被警方抓了个正着。

8月21日一大早,十堰市公安局茅箭区分局朝阳路派出所民警在对辖区网上在逃人员信息进行梳理排查时,细心的民警莫永栋发现了一条有价值的线索,他立即联系分局合成作战中心,通过大数据分析研判,基本确认了辖区网上在逃人员温某可能已经回到了十堰老家。

莫永栋随即围绕这一线索开展走访摸排工作,在调查确认了线索属实后,民警随即组织警力对其进行蹲守布控。炎炎烈日下,办案民警莫永栋带着几名同事经过近2个小时的蹲点守候,于当日上午10时许在张湾区车城西路某面馆将在逃人员温某成功抓获。

经查,温某因涉嫌组织、领导传销活动于2019年8月20日,被四川省成都市公安机关列为网上在逃人员。

目前,在逃人员温某已被依法暂时羁押于十堰市看守所。

今年6月13日至10月31日,全国公安机关统一开展以"打诈骗、抓逃犯、保大庆"为主题的“云剑”行动。十堰茅箭警方一直对电信诈骗、套路贷等新型网络犯罪始终保持严打高压态势,在“云剑”行动中,更是强力缉捕在逃人员,坚决消除社会安全隐患,行动以来,茅箭警方经过不懈奋战,已成功抓捕涉案在逃人员24人。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110