郧阳区严查向扶贫资金“伸黑手” 59家单位开展自查自纠

时间:2019-08-24 10:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 方璐 杜鑫 报道: “截至目前,已有59家单位开展自查自纠,涉及资金6000余万元,发现问题均已自行整改到位。”这是郧阳区纪委监委近期开展区直部门和区属国有企业定点扶贫帮扶项目资金 (物资)管理使用情况监督检查取得的成效。

下一步,该区纪委将会同区扶贫办、区财政局,对各单位上报自查自纠情况和扶贫项目资金明细表进行认真审核,对重要项目、重要资金 (物资)以及重大疑点问题进行重点延伸检查。同时,根据自查自纠及重点检查情况,组织召开查纠整改任务交办会,协调督促有关单位针对存在的问题深挖根源,进行全面彻底整改,并建立长效机制,确保把定点扶贫帮扶项目资金管好、用好,让定点扶贫帮扶项目资金发挥最大效益,让老百姓实实在在享受到帮扶成果。

“通过监督检查,进一步加强财政扶贫项目资金及项目的规范管理,做到有章可循、依法理财。同时,严肃查处向扶贫资金伸黑手、在扶贫项目上动歪脑筋的涉腐问题。”郧阳区纪委监委相关负责人说。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110