“郧”彩飞“阳”电商大会召开

时间:2019-08-24 09:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 特约记者 曹忠宏 报道:8月22日上午,“郧”彩飞“阳”电商大会在郧阳国际会议中心召开。来自全国各地知名电商人士齐聚一堂,共同研判电商发展趋势、交流电商产业发展经验。副市长王晓,市政协副主席、市商务局局长朱云慧出席会议。

王晓在致辞中说,近年来,全市探索推进农村电商建设,依托电商开展消费、文化、旅游、就业等电商扶贫活动,拓展贫困地区农特产品销售渠道,带动广大群众脱贫致富。希望郧阳区能够以这次电商大会为契机,深入交流、强化合作,练好内功、创优品牌,抓好推介、擦亮名片。全市也将以此次活动为新起点,进一步探索电商产业化发展的新路子,打造电商产业发展的高端平台,打响十堰电商品牌,努力开创电子商务工作新局面。

朱云慧在致辞中说,市商务系统将积极对接大型电商企业,鼓励大型电商企业在具备条件的贫困县开展“兴农扶贫”“淘乡甜”“电商扶贫实训店”等扶贫项目建设,为我市打赢脱贫攻坚战、乡村振兴等提供有力支撑。

会上,阿里巴巴集团钉钉事业部湖北省总经理邹云峰,中国农村电商先行者、遂昌模式创始人、赶街公司董事长潘东明,中国著名农村电商专家、通榆模式创始人莫问剑等分享了经验。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市国资系统经济运行分析会召开 王晓出席并讲话

    昨日下午,市国资系统经济运行分析会在安豪押运集团召开。会议通报我市国有出资企业2019年上半年经济运行情况,分析存在的问题,对下半年经济运行工作进行安排部署。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-07-24 08:15

  • 王晓出席第十一届(十堰)汽车汽配商品交易会推进工作会

    7月22日上午,2019第十一届 (十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会推进工作会在市行政中心召开。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-07-23 09:10

  • 2019年上半年全市工业经济运行会召开 王晓出席

    昨日下午,2019年上半年全市工业经济运行会在市堰丰宾馆召开。会议贯彻落实全市上半年工作总结会精神,分析研判当前工业经济形势,安排部署下半年工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-07-23 09:08

  • 王晓出席全市迎峰度夏暨国庆军运能源保供工作会并讲话

    昨日,十堰在收听收看全省迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作电视电话会议后,接着召开全市迎峰度夏暨国庆军运能源保供工作会。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-07-11 08:32

  • 十堰“双千”活动工作推进会召开 王晓出席

    昨日下午,全市“双千”活动(千名干部进千企、服务产业促发展)工作推进会在市经信局召开。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-06-22 08:35

  • 十堰安排部署梅雨期防汛工作 王晓出席会议

    王晓要求,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府的安排部署,进一步强化政治意识、责任意识、纪律意识、忧患意识,切实把防御洪水、确保十堰地区安全作为当前重大政治任务和中心工作抓紧抓实。要强化协调配合,形成工作合力,扎实做好各类灾害预防工作。

    2019-06-13 08:06

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110