十堰庆新中国成立70周年优秀国产影片展映活动启动

10部重点献礼影片将在各影院展映

时间:2019-08-24 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张建波 报道: 昨晚,十堰庆祝中华人民共和国成立70周年优秀国产影片展映活动启动仪式在市人民医院健康广场举行。众多市民在露天广场上观看了优秀国产影片《建军大业》。

此次活动旨在通过展映展播中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来具有代表性的优秀影片,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,讲好新时代中国特色社会主义故事。根据市委宣传部有关要求,全市各影院将展映近期创作完成的《古田军号》《红星照耀中国》《烈火英雄》《决胜时刻》《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》《音乐家》《血战湘江》《穿越时空的呼唤》10部重点献礼影片,展映活动将持续至10月底。此外,相关部门还将在全市农村、社区、校园开展展映活动,展映《中国蓝盔》《建国大业》《建军大业》《勇士》《战狼2》《红海行动》《血战湘江》《我不是药神》《古田会议》《港澳珠大桥》等优秀国产主旋律影片。

据悉,目前,全市各大影院都已做好片源准备和排片计划,并将通过优惠票价的方式,吸引更多市民走进影院观看。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110