郧阳区早熟玉米进入收获期

时间:2019-08-24 09:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

8月16日,郧阳区柳陂镇腰岭村一组村民正在晾晒玉米。该区大力推进良种玉米、红薯种植,目前早熟玉米已进入收获期,当地农民正抢抓晴好天气,及时抢收晾晒,确保颗粒归仓。通讯员 杨显有 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰积极推广发展青贮玉米 “粮改饲”提高传统作物效益

    今年以来,我市农业部门结合春季农业生产,大力发展青贮玉米,进一步优化“粮经饲”种植结构,有效促进了农业增效、农民增收,在我市农业供给侧结构性改革中探索出一条新路子。

    2017-03-24 08:15

  • 农户家4万斤玉米被烧成“烤玉米”

    22日凌晨,丹江口市蒿坪镇余家湾村一农户院外突发大火。村民黄少军家堆放在一起的一堆玉米陷入火海,最终导致近4万斤玉米被烧成了焦糊的“烤玉米”,损失达3万余元。玉米主人怀疑这起大火是他人故意所为,目前警方正在加紧调查。图/记者 安可

    2016-05-24 15:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110