东风商用车举行首场国六新品团购品鉴会

时间:2019-08-23 09:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 王怡琳 孙波 报道:8月16日,东风商用车有限公司首场国六新品团购品鉴会在深圳举行(如图),携核心国六“动力”助力蓝天保卫战,以实际行动践行企业社会责任,持续推动行业发展。现场,东风商用车对东风天龙KX、KL、VL、东风天锦KR、VR五大平台的国六商品进行了全系亮相。深圳市物流行业协会、物流企业负责人、行业领袖客户等150余人参与了本次活动。

根据2018年6月生态环境保护部印发的 《GB17651-2018重型柴油车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》,燃气车从2019年7月1日起,不分行业、不分地区全面实施国六排放标准。柴油车方面,公交、环卫、邮政等类城市车辆将从2020年7月1日起全面实施国六标准;目前已有14个省级行政单位宣布从2019年7月1日开始执行国六标准。相比国五,国六对污染物的排放限值严格了许多,堪称“史上最严排放标准”。

东风商用车自2016年便启动国六应对措施,累计道路试验1300万公里,现已完成KX、KL、KR、VR、VL五大平台的国六全覆盖。目前发布整车公告近300个,公告申报覆盖率85%,全国100余家改装企业采用东风商用车专用车底盘申报整车公告532个,领先行业。凭借着可靠品质,东风商用车已接到来自行业客户的批量国六订单300余台。

为贯彻落实国务院关于打赢蓝天保卫战三年行动计划,2018年11月1日,深圳已经率先实施柴油车的“国六”政策,并于2019年7月1日开始汽油车全面实行国六政策。

针对深圳市政府号召快速响应,东风商用车率先推出了东风天龙KL国六商品,全面满足法规要求,得到了物流协会及物流企业的高度认可。

东风天龙KL国六商品匹配了DDi系列和康明斯多款发动机,最大可达560马力,搭载14档的变速箱,以及全新设计的440高端车桥,配合后处理系统能够使汽车尾气中氮氧化合物(NOx)、颗粒物(PM)的转化率相较国五标准下降50%—90%,直接满足国六b阶段排放标准,排放升级一步到位。

据东风商用车有限公司市场与营销领域副总监谢小虎介绍,东风公司不是简单应对国六排放的升级,而是对产品同步迭代升级,更多地应用“五化”技术成果,进一步提升了整车的可靠性,使商品能够持续满足行业发展需求。

可靠的商品。东风商用车延续一贯精益求精的传统,经过多轮反复测试,以确保其各类工况下的良好工作状态。历时3年充分验证,累计行驶里程1300万公里,自主发动机匹配整车用户环境试验1000万公里,三高适应性行驶里程300万公里;覆盖国内各种复杂地形及工况。此次展出的东风天锦KR系列商品,采用轻量化设计,与同类商品相比自重减少100-200kg,同时,全新的动力链确保产品的百公里油耗可节省1-2L,无论是动力经济性还是运输效率均得到有效提升,匹配LDWS+FCWS,BSD、360°环景影像等智能化设计,有效保障运营安全。

可靠的运营。东风商用车具备国内领先的车辆完好率中心为用户提供全方位的完好率支持,最大限度地提升用户车辆的出勤率。当车辆在高速公路出现故障时,完好率中心将启动自动故障检测和全流程故障管理模式。这包括车辆按照流程进行44项自检工作,通过故障诊断、故障预警、故障处理、故障维修记录、远程诊断、专家坐席等方式,减少计划外停驶1.5天时间。

可靠的服务。东风商用车的售后服务体系以完善的配件保障、专业的技术支撑,为客户提供全程无忧的一致性品牌服务解决方案,充分展示“专业、快捷、真情、信赖”的服务宗旨。在全国拥有820家服务站、1200多家服务网点、30000多名服务专员,为客户提供7×24小时服务。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110