红卫街办志愿服务扮靓乡村

时间:2019-08-23 09:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

8月20日,张湾区红卫街办志愿服务队组织志愿者,分别前往该街办石桥村月亮湖路、牛场村清扫河道垃圾及村道卫生。今年以来,红卫街办志愿服务队根据辖区4个村的实际情况,先后组织开展了卫生大清扫、法律顾问进农家、司法人员进庭院等志愿服务活动,提高村民自我教育、自我管理、自我服务的能力。通讯员 罗俊俊 胡吉霞 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 红卫街办落实落细从严治党责任

    今年以来,张湾区红卫街办充分发挥街办党委的领导核心作用,以责任分解、责任考核、责任追究三个关键环节为工作重点,积极推进落实全面从严治党主体责任。

    2019-08-22 09:29

  • 红卫街办规范村级财务管理

    2019-08-20 09:18

  • 红卫街办燕沟社区党委开办七彩暑期公益班

    为丰富辖区未成年人的暑期生活,促进孩子们健康快乐成长,近日,张湾区红卫街办燕沟社区党委本着服务为民的初心,开办七彩暑期公益班。

    2019-07-22 08:54

  • 红卫街办王湾社区进企业讲党课

    为落实张湾区社区“大党委”工作要求,深入推进城市社区基层党建工作重点任务,连日来,张湾区红卫街办王湾社区结合实际成立了社区“大党委”,定期深入辖区党政机关企事业单位,为社区党员群众、干部职工开展形式多样的学习教育活动。

    2019-06-24 08:49

  • 红卫街道周家沟社区组织开展“为创发声 建文明社区”活动

    6月2日下午,红卫街道周家沟社区党委联合湖北汽车工业学院志愿者共30余人在周家沟社区的杨家院小区开展“为创发声,建文明社区”活动的启动仪式,助力我市文明城市创建工作。

    2019-06-04 11:32

  • 红卫街道牛场村组织开展拆除旱厕活动

    为响应“厕所革命”号召,改善新村居民居住环境,助力文明城市创建,5月22日上午,红卫街道牛场村组织10余名干部职工在该村新村辖区内开展拆除旱厕活动。

    2019-05-23 14:50

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110