十堰市退役军人事务局组织干部职工 积极参与无偿献血

时间:2019-08-23 09:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

8月21日上午,市退役军人事务局组织干部职工积极参与2019年度十堰市“公务员无偿献血“活动。当日上午8点,市退役军人事务局办公楼前,该局参加献血的干部职工排队等候,有序配合市中心血站工作人员进行填表登记、量血压、验血等环节。随后,大家走上献血车,用实际行动奉献爱心,发挥党员干部的先锋模范作用。通讯员 赵伟 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市退役军人事务局组织党员干部参观东沟红色教育基地

    为庆祝建党98周年,深入学习张富清同志先进事迹,7月4日下午,市退役军人事务局开展张富清事迹基层宣讲志愿服务活动,组织党员干部参观茅箭区茅塔乡东沟红色革命传统教育基地,追寻革命红色记忆,重温入党誓词,集体诵读党章,接受爱国主义和革命传统教育。

    2019-07-09 09:54

  • 市退役军人事务局开展志愿活动

    14日下午,在郧阳区牧场沟村,多名党员志愿者用志愿汇APP体验签到功能。

    2019-06-17 09:58

  • 市退役军人事务局与5家银行签署“拥军优抚”合作协议

    13日下午,市退役军人事务局与邮储银行十堰市分行、工行十堰分行、建行十堰分行、农行十堰分行、湖北银行十堰分行等5家银行签署“拥军优抚”合作协议。市退役军人事务局党组书记、局长朱周林,副局长吕红均、熊军,市地方金融工作局副局长王荣桥及5家银行相关负责人出席签约仪式,市退役军人事务局、银行系统业务人员及退役军人代表约30人参加签约活动。

    2019-06-14 15:31

  • 市退役军人事务局提升退役军人幸福感

    近日,市退役军人事务局开展党组理论中心组学习,对进一步做好退役军人服务保障工作进行安排部署。

    2019-05-31 09:35

  • 市退役军人事务局党员干部缅怀革命先烈传承红色基因

    市退役军人事务局以第二十个党风廉政建设宣教月活动为契机,组织党员干部赴郧阳区南化塘革命烈士陵园开展 “缅怀革命先烈 不忘初心 牢记使命”主题教育活动,接受爱国主义和革命传统教育。

    2019-05-28 11:15

  • 让军人成为全社会尊崇的职业

    2019-03-29 09:57

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110