刘荣山在竹山调研时强调

扎实开展专项整治 建强基层战斗堡垒

时间:2019-08-23 08:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 张克松 通讯员 王昕 报道:8月22日,市委常委、组织部长刘荣山深入到竹山县潘口乡、城关镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作开展调研,强调要先学先改,立行立改,扎实抓好软弱涣散基层党组织专项整治,为打赢三大攻坚战、推动十堰高质量发展提供坚强组织保障。

刘荣山在潘口乡龙王沟村和城关镇明清村党员群众服务中心与乡村干部亲切交流,了解 “不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改开展情况和软弱涣散基层党组织整顿情况,询问贫困群众生产生活、产业发展和农村人才创新创业等情况。

刘荣山指出,软弱涣散基层党组织整顿是主题教育专项整治的重要内容,要按照中央和省委、市委要求,细化措施,落实县级领导包保责任,从严从实加强督办指导,确保整顿提升取得实效。

刘荣山强调,要扎实开展“有困难找支部,需办事找干部”活动,不断深化“户户走到”重点工作,让群众有实实在在的获得感。要进一步开展村(社区)“两委”班子换届后的回访和评估,乡镇(街道)党委要落实主体责任,对不胜任的村(社区)干部要及时调整优化。要着力加强派聘村党组织书记的培训和管理,县级要全覆盖开展好培训,帮助提升履职尽责能力;派聘干部要吃住在村、岗位在村、工作在村,全身心做好村里的工作。要加大乡镇基层干部的激励关爱力度,落实好各项待遇保障措施,加大乡村人才创新创业支持力度,推动干部人才资源向基层流动,为脱贫攻坚提供人才和智力支撑。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山深入十堰经济技术开发区调研创文工作

    昨日上午,市委常委、组织部长刘荣山带领市委组织部、市创文办、市委老干部局、市发改委、市水文局等单位相关负责人深入十堰经济技术开发区,调研创文工作并以志愿者身份走进市民家中,参加创建全国文明城市“足印社区·户户走到”志愿服务活动。

    2019-08-15 08:38

  • 我市召开湖北南水北调干部学院筹建工作会议 刘荣山出席

    8月5日上午,我市召开湖北南水北调干部学院筹建工作会议,传达贯彻中组部、省委组织部关于湖北南水北调干部学院建设的有关要求,研究部署现场教学课程开发、教学点设计、师资队伍培养、运行管理等相关事宜。市委常委、组织部长刘荣山参加会议并讲话。

    2019-08-06 09:42

  • 刘荣山出席全市公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会

    昨日,全市公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会在市委党校举行。市委常委、组织部长刘荣山出席并讲话。

    2019-08-03 08:19

  • 刘荣山调研全市老干部工作:先学先改提高工作质量和水平

    昨日,市委常委、组织部长刘荣山深入市委老干部局、市老年大学,就先学先改,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研。他强调,要不等不靠,先学起来,先改起来,着力解决老干部工作中的问题,不断提高服务质量和水平。

    2019-08-01 07:32

  • 刘荣山张慧莉在十堰文明网调研时强调:传播大美十堰

    7月31日上午,市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长、市创文办主任刘荣山,市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长张慧莉,市委宣传部副部长、市城市文明创建中心主任、市创文办常务副主任赵洪福,到十堰日报社了解十堰文明网运维工作。

    2019-07-31 16:43

  • 刘荣山出席市创文指挥部第二次工作会议

    23日上午,十堰市2019年创文指挥部第二次工作会议暨“足印社区·户户走到”动员会在市财政局会议室召开。会议总结了“百日攻坚补短板”工作情况,安排部署了第三季度创文工作。

    2019-07-24 08:25

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110