张湾区销毁一批假劣物品 总标值达45万元

时间:2019-08-23 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

一车车假劣物品被倾倒在填埋现场。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 杨天娇 图/记者 吕世银 通讯员 冯强 周明 报道:22日,张湾区市场监督管理局在西部垃圾处理场集中填埋销毁一批假冒伪劣、质量检查不合格物品,总标值达45万元。

昨日下午,执法人员将5车各式包装的假劣物品运到西部垃圾处理场。其中,有过期的食品、残次服装、假汽配零部件和假冒品牌的家用电器。在执法人员监督下,这些假劣物品被全部填埋销毁。

据张湾区市场监督管理局副局长刘洪介绍,此次集中销毁的物品,是近年来在农村食品专项整治、反不正当竞争执法专项行动、流通领域商品质量抽检等活动中查获的,涉及食品、日化用品、汽车配件、建筑材料、服装、家用电器等多个类别,共87个品种1.8万多件物品,总标值达45万元。

刘洪表示,在相关部门加大查处力度的同时,市民应该到正规的商超、市场选购商品,购买前应认真查看商品标签、日期等要素,并索要购物发票。一旦发现假冒伪劣物品可向12315投诉中心举报,以便维护合法权益。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110