2020全国少儿春晚全国海选启动 十堰小学生被聘为形象推广大使

时间:2019-08-22 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道:日前,“少年中国·童贺新春”2020全国少儿春节联欢晚会新闻发布会在北京举行,十堰小学生管雯雯被组委会聘为少年中国形象推广大使。

2020年少儿春晚将采用晚会+文艺汇演、大师课、主题邮册、颁奖盛典、公益助学、网络评选、媒体宣传等形式,力争打造一台具有新时代权威性、影响力、观赏性的少儿春晚。为了量身打造本年度少儿春晚,组委会面向全球寻找“我为少年中国做代言/2020全国少儿春晚全球推广大使”,十堰人民小学学生管雯雯被组委会聘请为少年中国形象推广大使。

管雯雯(左三)参加2019全国少儿春节联欢晚会录制。

管雯雯获“少年中国·2019最具网络人气小主持”

管雯雯现场与著名歌唱家于文华合影(资料图片)

记者了解到,今年9岁的管雯雯读四年级,从小喜欢播音主持、跳舞、唱歌等,在学校里是一名小有名气的小主持人。2016年初,中央电视台在十堰录制《大手牵小手 十堰行(三)》时,管雯雯和鞠萍、黄炜、红果果等主持人一起主持。2019年1月3日,管雯雯和哥哥一起登上央视《幸福账单》节目。她还受邀担当2019全国少儿春晚主持人,与央视少儿频道主持人小鹿姐姐、毛毛虫哥哥同台主持。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110