十堰城区残疾人停车即日起免费 严肃查处乱收费行为

时间:2019-08-22 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 顾彤军 报道:记者昨日从市发改委获悉,从即日起残疾人在十堰城区停车免收停车费。

为落实好对残疾人的关心关爱政策,更好地保障残疾人合法权益,根据《十堰市机动车停车场管理办法》、《关于规范十堰城区物业服务收费管理有关问题的通知》规定,近日市发改委特下发残疾人停车免收停车费政策公告。

公告明确表示,残疾人随身必备的专用车辆或肢残人驾驶的专用代步车辆,在停车场出示《残疾证》、《驾驶员证》、《车辆行驶证》,三证均为本人持有,即“三证合一”,免收机动车停放服务费。市场监管部门将加大监督检查力度,对不执行收费公示制度、不执行免费政策及其它乱收费行为进行严肃查处。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110