张慧莉在全市“扫黄打非”工作推进会上要求

抓实五个专项行动 确保工作取得实效

时间:2019-08-22 07:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,全市“扫黄打非”工作推进会在市行政中心召开,会议传达学习省“扫黄打非”基层站点建设现场会精神,安排部署我市“扫黄打非”工作。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并讲话,副市长刘运梅主持会议,副市长、市公安局局长陈诚参加会议。

张慧莉强调,要提高政治站位,从维护政治安全的高度提高对“扫黄打非”工作重要性的认识。她要求,要突出工作重点,抓实“清源、固边、净网、护苗、秋风”等五个专项行动,明确各个专项行动的重点任务、时间步骤、方法举措,确保专项行动抓实抓细抓到位、取得实效。要抓住关键环节,提升线索发现能力,加大案件查办力度,增强督办检查效果,多措并举做好“涉黄”“涉非”的查堵打击工作。要夯实基层基础,对标创建“扫黄打非”进基层站点,加大培训力度提升基层队伍素质能力,筑牢“扫黄打非”工作的铁壁铜墙。要加强组织领导,强化党对“扫黄打非”工作的领导,明确工作职责,加强宣传教育,形成“扫黄打非”工作合力。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张慧莉参加“足印社区·户户走到”志愿服务活动

    8月20日18时许,市委常委、宣传部长张慧莉率领市委宣传部机关党员干部,以普通志愿者身份来到茅箭区武当路街办顾家岗社区部分居民家中,参加创建全国文明城市“足印社区·户户走到”志愿服务活动。

    2019-08-21 07:30

  • 张慧莉在武当山调研时强调:牢记初心使命 建设富美农村

    昨日,市委常委、宣传部长张慧莉深入武当山特区景区办事处鲁家寨村、区文体新广局、武当国际武术交流中心调研精准扶贫及 “不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进展情况。

    2019-08-20 08:59

  • 张慧莉在市委宣传部强调:先学先查先改 提升履职本领

    8月16日下午,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会,安排部署有关工作,传达贯彻省委第二巡视组巡视工作动员会精神。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并讲话。

    2019-08-17 07:13

  • 张慧莉调研文化阵地和文艺人才队伍建设

    13日,市委常委、宣传部长张慧莉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,率市文旅局、市人社局、市文联等部门负责人到市群艺馆、市艺术剧院、市艺研所等文化阵地调研,并代表市委书记张维国看望正在创作排练的文艺工作者和老艺术家代表。

    2019-08-16 07:45

  • 张慧莉:全面贯彻党的教育方针 办好人民满意教育

    8月14日,市委教育工作领导小组第一次会议召开。市委常委、宣传部长、市委教育工作领导小组组长张慧莉,副市长刘运梅出席会议。

    2019-08-15 08:37

  • 张慧莉深入丹江口调研基层宣传思想文化工作

    7月30日,市委常委、宣传部长张慧莉深入丹江口市调研基层宣传思想文化工作。她强调,要扎实推进“两个中心”建设,不断夯实基层宣传思想文化阵地,打通服务群众“最后一公里”。

    2019-07-31 08:31

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110