十堰开展“环保一日游”专场活动 招募20组家庭免费参加

时间:2019-08-15 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 许璐 报道:记者从市生态环境局获悉,十堰将于8月22日组织开展“环保一日游暨环保设施向公众开放”亲子专场公益活动,现面向全市公开招募20组(一位家长带一个孩子)关心环保、践行低碳生活的环保志愿者参与,孩子年龄在6-18岁之间,报名截止时间为8月20日18时。

本次活动由市生态环境局、十堰日报传媒集团主办,十堰市环境宣传教育信息中心、市生态环境局经济技术开发区分局、市生态环境局武当山旅游经济特区分局、十堰晚报和秦楚网承办,旨在营造公众了解环保、支持环保、参与环保的良好氛围,推动全社会积极参与生态文明建设。

本次活动将于8月22日进行,参加人员将集中走进东风特汽(十堰)专用车有限公司东风小康(新能源汽车生产)、武当山博物馆、剑河流域综合治理示范段、太极湖湿地、武当山污水处理厂等地,详细了解我市环境保护重点工程项目及十堰生态文明建设所取得的成果。活动主办方不收取任何费用,名额有限,报满为止。活动报名及详情咨询可致电8205670,也可扫描二维码关注十堰生态环境微信公众号留言报名。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 精心打造“环保一日游”品牌 大力推进环保设施向公众开放

    十堰的环保设施向公众开放工作以“环保一日游”方式起步于2015年,截至目前,已累计组织36场次,现场接待公众13000余人次。四年来,通过坚持开展 “环保一日游”活动,得到了社会广泛认可,并形成了一个环境宣传教育的品牌。通过活动的坚持开展,带动影响了广大参与者走近环保、关注环保、宣传环保,推动形成了环境保护全民参与的良好氛围。

    2019-06-05 09:18

  • 十堰常态化开展“环保一日游暨公众开放日”活动

    为深入开展“美丽十堰 我是行动者”主题实践活动,保障公众环境知情权、参与权、监督权,我市计划从今年9月开始,采取“订单”方式,在全市范围内常态化开展“环保一日游暨公众开放日”活动。

    2018-09-10 07:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110