跑赢大市!东风商用车公司7月中重卡销量同比增长近两成

时间:2019-08-14 15:39 来源:东风汽车报     进入数字报 我要爆料

原标题:东风商用车公司7月中重卡销量同比增长近两成

1-7月累计销售中重卡109899辆,同比增长3.47%

 今年7月份,国内重卡市场结束了连续三个月的下降,比上年同期增长2%。最新汽车销量快报显示,今年7月,东风商用车有限公司销售中重卡12582辆,同比增长19.84%,跑赢大市。其中,重卡销量11446辆,中卡销量1136辆。1-7月累计销售中重卡109899辆,同比增长3.47%,完成年度目标比52.84%。

今年前七个月,东风商用车有限公司主动进攻,持续践行以“销售线索管理”为核心的精准营销体系,实行正负激励,优化组织机构,建立了“东部、西部、南部、北部、中部”五大营销中心,以精准聚焦,在红海市场中力求突破。

在营销方面,东风商用车各区域围绕细分市场,制定个性化销量提升策略,在空白和潜力市场启动“炸碉堡”倍增计划,力求通过客户商品口碑有穿透力、网络关系有穿透力、解决方案有穿透力“三个穿透”,网络保障、服务保障、资源保障、机制保障“四个保障”,刺激销量和市场份额增长;同时,东风商用车坚持区域目标导向,下沉重点区县,全面提速网络覆盖;在服务方面,基于车联网构建的“主动服务”流程正日益完善。

在商品方面,东风商用车也做了充分准备。7月1日起,全国部分地区提前实施国六排放标准。国六标准要求车企在车辆发动机、整车匹配调试、用户日常使用培训、售后维修技术等方面同步升级。截至目前,东风商用车已稳步完成五大产品平台的国六全覆盖。 (记者 江唯唯 特约记者 寇华鑫)

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110