一辆车两个车牌?十堰一司机过户车辆忘记更正放大号被罚

时间:2019-08-14 14:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 乔会 报道:车辆放大号和车牌号码不一致,司机还大摇大摆上路了,结果被市民举报。13日,市公安交管局四大队民警在红卫转盘处将这辆车查获。 

8月9日,四大队接热心市民反映,一辆小货车放大号与车牌号不一致。接到反映后,民警立即安排将此车输入缉查布控系统。8月13日15点27分,驾驶员左某驾驶这辆鄂C872E8小货车从镜潭路经过红卫转盘时,四大队红卫岗缉查布控系统报警,红卫岗立即组织人员进行拦截。

经查实,驾驶员左某驾驶车牌号为鄂C872E8,而车厢放大号为鄂CBD779。面对民警,左某称是购买他人二手车,过户更换车牌后,车辆原来的放大车号却没有更新重新喷涂,造成一车两号。

根据《道路交通安全法实施条例》第13条第1款相关规定,民警依法对其进行罚款200元的处罚,责令其立即整改。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110