堵塞消防通道,拆!

时间:2019-08-14 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,十堰信访、公安、城管、住建等部门组成的工作专班在对万秀城小区进行排查过程中,发现一处商铺堵塞消防通道,存在安全隐患。昨日上午11时许,工作专班安排施工人员对这处两层约200平方米的商铺依法强制拆除。(图/记者 韩玉砚)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 消防通道变成收费停车场 停车场负责人:会立即停止

    21日,市民孙先生向本报新闻热线8110110反映,十堰外国语学校附近的一条消防通道上停满了汽车,还有收费人员收费,严重影响居民出行和学生上学、放学,具有很大的安全隐患。

    2019-01-22 09:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110