郧阳警方帮民工讨回被拖欠近两年的4.7万欠薪

时间:2019-08-14 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 特约记者 张君 通讯员 刘丽娜 报道:12日上午,拿到被拖欠近两年的4.7万余元工资,10余名民工到郧阳区公安分局向民警齐声致谢。

2017年9月至12月,张某在承包郧阳区青山镇一建设项目期间,拖欠温兴明、叶付荣等13名民工工资47440元。郧阳区劳动监察部门向张某送达《劳动保障监察限期改正指令书》后,张某仍拒不支付。

2018年11月28日,接到郧阳区劳动保障监察部门移送的张某涉嫌拒不支付劳动报酬一案后,郧阳区公安分局迅速立案侦查,但张某拒不到案且逃逸。随后,警方依法将其列为网上在逃人员。

今年8月9日,张某因财物被盗报警,民警经比对,将其抓获。随后,张某被郧阳警方刑事拘留。

为挽回群众损失,郧阳区公安分局治安大队、青山派出所多方合作,敦促张某家属凑齐拖欠了近两年的工资,并在民警见证下,全部发放给民工。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110