“公务员无偿献血月”活动走进市公安局茅箭分局

时间:2019-08-14 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

2_5

2_6

秦楚网讯(十堰日报)记者 毛以国 报道:8月13日上午,2019年度十堰市 “公务员无偿献血月”活动走进市公安局茅箭分局,该局民警踊跃献血,现场累计献血9300毫升。

昨日上午7时许,市中心血站一辆献血车缓缓驶入市公安局茅箭分局,工作人员开始进行采血准备工作。8时许,市公安局茅箭分局及下属单位民警相继来到献血车前,有序进行献血前检测及献血(如图)。来自市公安局茅箭分局人民路派出所的杨女士是当天第一位献血者,献血400毫升,这是她连续第二年参加“公务员无偿献血月”活动。记者在现场各位献血者的献血证上看到,许多民警都有多次无偿献血的经历。此次,该局民警积极参加 “公务员无偿献血月”活动,不仅是履行公民应尽的义务,也体现了公安民警应有的责任担当。

据悉,今年是我市“公务员无偿献血月”活动开展的第7年,活动从7月持续到9月,期间市直各单位和各县(市、区)分别组织公务员参加无偿献血活动。7年来,许多公务员已经把无偿献血当成一种热心公益的自觉行动。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 破千年习俗,树文明新风——茅箭殡葬改革政策发布

    2019年7月8日,中共十堰市茅箭区委、十堰市茅箭区人民政府正式出台《茅箭区关于进一步推进殡葬改革的实施方案》(茅发[2019]10号)文件,对全区殡葬改革工作作出重大决策和部署。

    2019-08-13 09:51

  • 创新高!元至六月茅箭区外贸出口增长184.3%

    元至六月,全区实现外贸出口额3.55亿元,增长184.3%。自元月份以来连续六个月保持20%以上的高速增长,分别快于一季度和上年同期增速144.4和170.4个百分点,高于全市平均增速142.0个百分点,总量和增速分别居全市第四和第二,与一季度和上年同期比较,总量和增速全市排位均前进两位。

    2019-08-02 10:06

  • 拆迁户 选新房

    7月30日,茅箭区武当路街办最大的拆迁安置区林荫大道二号线项目冠城美立方集中安置分房仪式举行,共分配安置房199套,113户拆迁居民通过公开抓阄的方式现场选房。

    2019-08-02 09:20

  • 1至6月,茅箭近9成经济指标实现了“双过半”

    元至六月,全区实现地区生产总值177.2亿元,增长8.0%;规上工业增加值增长4.9%;固定资产投资增长13.4%;社会消费品零售总额171.9亿元,增长12.0%;一般公共预算收入6.6亿元,增长2.0%;外贸出口2.96亿元,增长160.6%(1-5月);新引进规模项目16个;城镇居民人均可支配收入19157元,增长8.65%。

    2019-07-30 09:39

  • 茅箭区开展“寻找最美芳华”采风活动

    2019-07-20 09:30

  • 文旅融合促乡村振兴 茅箭一村一品打造城市“后花园”

    一座山,让十堰市茅箭城区和农村显得泾渭分明;四条路,却又将茅箭城区与农村紧密相连,融合发展。一面是华灯璀璨的工商经济,一面是诗意乡愁的美丽乡村。从城区向南穿过“马家河隧道”,仿佛瞬间从经济新城切换至世外桃源,清澈的马家河顺流而下穿城而过。

    2019-07-16 10:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110