2019汽车汽配商品交易会外联小组邀十堰知名企业加入交易会

时间:2019-08-14 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 杨珊珊 方炎 报道:昨日,2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会外联小组走进十堰各大工业园区,邀请知名企业加入交易会。

昨日,交易会外联小组工作人员顶着烈日,到万通工业园、普林工业园、海力工业园、龙门工业园、红卫工业园、港澳台工业园、温州汽配工业园、神鹰工业园、浙江路及东风大道工业园等地,邀请十堰知名企业加入2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会。

工作人员分别向各企业负责人介绍了今年交易会的情况,并诚邀企业以“自家人”的身份参展。不少负责人积极响应,表示将以饱满的热情和全新技术迎接八方来客。

据悉,2019第十一届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会,将于9月20日—22日在林安汽车商贸物流园十堰国际会展中心举行。此次交易会主题为聚焦汽车产业链,做强正品大市场。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会已确定展位134个

    昨日,记者从十堰经济技术开发区了解到,截至目前,2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会,已确定展位134个。

    2019-08-13 09:57

  • 十堰经济技术开发区汽车下乡县市区巡展活动10日开启

    作为2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会重要的宣传推介活动,8月10日,十堰经济技术开发区汽车下乡县市区巡展活动启动仪式在十堰汽车汽配广场举行。来自辖区20余个品牌汽车30余种车型参加巡展活动。

    2019-08-12 10:01

  • 十堰经开区:创优做好2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会会务服务

    昨日,记者从十堰经济技术开发区了解到,为不断提升2019第十一届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会服务水平,十堰经济技术开发区整合多方资源,统一部署,周密组织,精心安排专班做好会务服务。

    2019-08-09 10:12

  • 中国(十堰)汽车汽配商品交易会下月开幕

    5日,记者从十堰经济技术开发区了解到,为进一步扩大十堰市汽车产业影响力,打造十堰汽车汽配品牌,将于9月20日—22日,在林安汽车商贸物流园十堰国际会展中心,举行2019第十一届中国(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会。

    2019-08-06 09:50

  • 2019中国(十堰)商用车及配件交易会将于9月举行

    5月9日下午,十堰招商说明会暨第十一届中国(十堰)商用车及配件交易会新闻发布会在武汉国际博览中心举行。

    2019-05-13 15:36

  • 2018中国(十堰)汽车汽配商品交易会亮点纷呈

    昨日上午,2018中国(十堰)汽车汽配商品交易会在十堰国际会展中心开幕,现场观摩观众达5万人次。记者现场看到,多个展位被前来咨询观摩的客商、市民围得水泄不通。本届交易会作为历届规模最大、产业覆盖面最广、展示内容最全的汽车商贸展会,会展现场亮点众多,引人驻足观看。

    2018-10-27 15:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110