女子乘坐公交晕厥,十堰公交车秒变“救护车”紧急送医

时间:2019-08-13 15:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 顾真 李文瑛 报道:12日,一女子在乘坐公交车时突发疾病晕倒,司机第一时间将车开到医院。经过治疗,女子脱离危险。

12日8时5分,十堰市城市公交集团18路车驾驶员胡月武驾驶公交车由东方国际酒店发往北京路中学。行经江苏路路口红绿灯时,车上一位20岁左右的姑娘突发晕厥。胡月武见状,考虑等待120救护车赶到时间较长,而乘客状况紧急不能耽搁。于是,他向其他乘客们说明了病人情况,征得同意后,请乘客协助跟车学员沈虎沿途照顾女子,并迅速赶往最近的阳光医院。

经医院救治,目前该乘客已脱离危险。

当天,女孩所在单位特意致电市城市公交集团,表达对胡月武和沈虎的谢意。胡月武和沈虎均表示:“这是应该做的,今后将继续坚守岗位,服务好乘客,为文明城市创建贡献出自己的力量。”

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110