2019年度十堰旅游民宿人气榜报名火热,已有65家民宿参与

时间:2019-08-13 09:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

郧阳区五零山居。记者 张建波 摄

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 叶小竹

从山间居所到林中小屋,从湖边美宿到都市一隅,民宿的最动人之处,莫过于远离喧嚣,只享闲适。由十堰市文化和旅游局、十堰日报社联合主办的2019年度十堰旅游民宿人气榜系列活动自启动以来,吸引了众多相关主体踊跃报名。

为民宿提供宣传展示平台

据悉,十堰目前有赏景度假型、乡野田园型、文化体验型等不同风格民宿,目前共有65家民宿主体报名成功。其中武当山“太和紫隐”民宿曾获评“金宿级”民宿,房县“云盘岭山庄”民宿曾获评“银宿级”民宿。此次活动为全市民宿提供了宣传展示平台,向游客推荐一批满足休闲需求的精品民宿,同时也为十堰民宿提供相应标准,引导行业健康发展,挖掘当地具有高品质空间环境、深层次文化内涵的民宿范本。

十堰创办民宿的热情很高,发展迅速,近年来涌现了一批较出色的民宿,其中一些民宿主人有情怀、有故事。此次评选还将邀请业界专家学者,参观各民宿的硬件设施、外围环境,体验民宿服务项目,并与民宿主人、服务人员面对面交流,还针对各民宿实际情况提出发展建议。

对于此次评选活动,山里猫居躲猫猫民宿主人霍晓东表示:“这次评选活动对于我的民宿来说是一个非常好的提升机会,不仅通过宣传能让民宿被更多人知晓,后期专家的建议也能对我们民宿的发展获益良多。”

本次活动对促进十堰民宿产业发展有重要作用,将提高参评主体知名度和美誉度。同时,通过评选活动可以学习同行先进经验,提高自身经营水平。评选活动将于近期进入集中展示和网络投票评比阶段。经初审合格的参评主体,将陆续在十堰日报传媒集团各媒体平台上得到免费展示,并接受网民投票。

经过评审,人气最高的前10家民宿将获得十堰市文旅局与十堰日报联合颁发“人气民宿”奖杯和证书,以及十堰杂志专刊、“畅游十堰”App线上首页推荐销售以及十堰日报传媒集团宣传支持。

报名火热进行中

2019年度十堰市旅游民宿人气榜投票活动将于 8月中旬开始,活动参照民宿主人自愿报名、市民投票、社会公示、成果展示的方式实施。目前,民宿报名正在火热进行中。

若你是民宿主人,欢迎你加入2019年度十堰市旅游民宿人气榜活动,把你和民宿的故事告诉我们,我们会帮你的民宿免费宣传,让更多人看到你的民宿;我们还将在十堰智慧旅游平台——畅游十堰 APP上推销你的民宿,让更多人去你的民宿体验。

活动参与方式:民宿经营者将民宿名称、经营者姓名、联系方式、民宿照片(需要10张,若想更好地展现你的民宿,我们建议提供整体环境、客厅、客房、主要特色景点等图片)上传至报名平台,附上民宿文字介绍300字左右,审核通过即可进入报名投票环节。

若你热爱民宿事业,有志于投身民宿运营事业,或有适合做民宿的闲置老屋,欢迎你加入“2019年度十堰市旅游民宿计划”,并提供信息,我们愿架起信息的桥梁,圆你一个民宿梦。

我们会将所有报名的民宿在畅游十堰APP上线,通过APP上的市民投票阶段,向市民展示十堰民宿,并让大家参与投票,选出自己喜爱的民宿。目前,有意向报名的民宿主人及有志于投身民宿运营事业的伙伴,可在“十堰文旅”官方微信菜单栏、秦楚网、当当旅游网站首页“2019年度十堰市旅游民宿人气榜活动”专题及“十堰人气民宿”H5这3个渠道进行报名。

咨询电话:0719—8113866、15571977813

扫码了解活动详情

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110