十堰晚报微信继续领跑全国地市报 诗词大会热度不减去年

时间:2019-08-13 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: 上周十堰多地遭遇暴雨天气,局部地区为大暴雨,十堰晚报微信和秦楚网微信围绕最新天气资讯推出多条微信,市民关注度高。

上周,郧阳区法院曝光失信者、十堰第二届诗词大会启动、十堰8岁男孩海螺沟景区失联6天等微信也获得较高关注。8月7日,十堰晚报微信发布的《十堰这35人出名了!有男有女!名字住址全曝光!照片不打码……》,郧阳区人民法院曝光35名失信者名单,阅读量达到9.4万。

8月5日,十堰晚报微信发布《重磅!十堰今天启动,影响全城!》,在去年十堰首届诗词大会风靡全城后,8月5日十堰第二届诗词大会再度来袭,且热度不减去年,仅上线两天答题人数破万,话题浏览量超10万人次。今年采取网络线上答题的模式,线上答题结束后,各县市区将组织总积分前30名的选手开展复赛。大赛设置了丰富的奖品。

上周,十堰一个8岁男孩在四川海螺沟景区失联,引起国内媒体和网友关注。8月7日,十堰晚报微信发布《十堰8岁男孩海螺沟景区失联6天,200多人搜寻无果!他最后一次在这儿出现》,不少市民看后,期盼孩子早日被找到,平安无事。

上周清博指数显示,十堰晚报微信居全国地市报微信榜首,在全国报纸微信排行中居第14位,在湖北地区微信公众号排行中居第一位。秦楚网微信居湖北网络微信第二位、十堰地区网络榜第一位。十堰发布居十堰地区政务榜第一位,十堰基层党建排第二位。

如果你想冲榜,请关注十堰晚报微信(sywb8110110),也可与十堰晚报新闻热线8110110联系,或直接与记者联系,QQ:423795929。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110