2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会已确定展位134个

时间:2019-08-13 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 杨珊珊 方炎 报道: 昨日,记者从十堰经济技术开发区了解到,截至目前,2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会,已确定展位134个。

10日,10余家企业到访十堰国际会展中心,了解2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会。招商工作人员积极负责接待、讲解,引导各位企业参展。

据悉,截至目前已确定展位134个,其中特展展位18个,标展101个,汽配商户90家,其中外地展商占65%。

这些参展的企业中,有不少已连续几年参展,如优威工业、华方机床、厦门扬森数控、浙江有为紧固件、耀欣刀具、河北硕森密封件、常州通宇汽车附件厂、诸暨市双华车辆管件、宏瑞昌机电、滕州建哈机械、温州新阳标准件、山东聊城润丰动力、安平县第一汽车配件厂、衡水程丰汽车配件、衡水程丰汽车配件、山东禹城市鑫源缸套、湖北科钛机器人、湖北华阳汽车变速系统、十堰福尔盾科技、十堰沃赛工贸、十堰华飞仪器、郧县联发工贸等。

据悉,2019第十一届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会将于9月20日—22日,在林安汽车商贸物流园十堰国际会展中心举行。此前,十堰经济技术开发区走访了全国知名的采购团集聚地、商协会,希望能给各位展商带来更好的参展体验。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰经济技术开发区汽车下乡县市区巡展活动10日开启

    作为2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会重要的宣传推介活动,8月10日,十堰经济技术开发区汽车下乡县市区巡展活动启动仪式在十堰汽车汽配广场举行。来自辖区20余个品牌汽车30余种车型参加巡展活动。

    2019-08-12 10:01

  • 十堰经开区:创优做好2019中西部(十堰)汽车汽配商品交易会会务服务

    昨日,记者从十堰经济技术开发区了解到,为不断提升2019第十一届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会服务水平,十堰经济技术开发区整合多方资源,统一部署,周密组织,精心安排专班做好会务服务。

    2019-08-09 10:12

  • 中国(十堰)汽车汽配商品交易会下月开幕

    5日,记者从十堰经济技术开发区了解到,为进一步扩大十堰市汽车产业影响力,打造十堰汽车汽配品牌,将于9月20日—22日,在林安汽车商贸物流园十堰国际会展中心,举行2019第十一届中国(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会。

    2019-08-06 09:50

  • 2019中国(十堰)商用车及配件交易会将于9月举行

    5月9日下午,十堰招商说明会暨第十一届中国(十堰)商用车及配件交易会新闻发布会在武汉国际博览中心举行。

    2019-05-13 15:36

  • 2018中国(十堰)汽车汽配商品交易会亮点纷呈

    昨日上午,2018中国(十堰)汽车汽配商品交易会在十堰国际会展中心开幕,现场观摩观众达5万人次。记者现场看到,多个展位被前来咨询观摩的客商、市民围得水泄不通。本届交易会作为历届规模最大、产业覆盖面最广、展示内容最全的汽车商贸展会,会展现场亮点众多,引人驻足观看。

    2018-10-27 15:37

  • 2018中国(十堰)汽车汽配商品交易会开幕

    金秋十月,秋高气爽。26日上午,以“共建正品市场、共享合作成果”为主题的2018中国(十堰)汽车汽配商品交易会在十堰国际会展中心开幕。

    2018-10-26 15:06

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110